ISOstéo Lyon, L’ Ecole de Naturopathie Post-Bac :  Bachelor 180 Ects – Mastère 300 Ects

En mai, fais ce qu’il te plaît !

Pour maintenir notre bon état de santé, on consomme beaucoup de légumes frais de saison, issue de l’agriculture biologique locale si possible.
Pour le mois de mai, le panel de légumes et fruits s’agrandit et se diversifie :

liste des légumes du mois de mai
  • Carottes
  • Radis roses et blancs
  • Artichauts
  • Chou-raves
  • Fenouils
  • Oignons
  • Navets
  • Petits pois
  • Épinards
  • Laitues
  • Patates douces
  • Pommes de terre nouvelle
  • Cébettes
  • Courgettes
  • Concombres
  • Aubergines
  • Asperges
  • Betteraves
  • Amandes
  • Bananes
  • Citrons
  • Fraises
  • Rhubarbes
  • Pomelo
  • Tomates
  • Kiwis
  • Pamplemousse
  • Pommes 

Comment consommer ces aliments ?

Il est important de rappeler les 3 manières de consommation des aliments qui permettent au mieux de conserver leurs vertus :

Crus

cuissons à la vapeur

cuissons à la poêle

Copyright © 2021 ISOstéo Lyon. Tous droits réservés.

 

Politique de confidentialité

ISOstéo Lyon, école de naturopathie - Campus Lyon Ouest Ecully - 13 Chemin du petit Bois - 69 130 Ecully
04 78 43 24 50 - contact-naturopathie@isosteo.fr

Accessible à toutes les personnes en situation de handicap